注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜儿L

幸福着,快乐着,健康着,

 
 
 

日志

 
 

告诉你,我是怎样的,怎样的想你  

2016-07-10 19:23:40|  分类: 李歌儿音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

素材网络,编制,李歌儿音画

告诉你,我是怎样的,怎样的想你 - 喜儿L - 喜儿L

 

 一阵风,吹落了几片摇曳的花朵,它们用最美的凋零表达了爱的枯萎,小草以它独有的方式表达着对生命的依恋,把根深深扎在土里,明年,它要演绎生命的奇迹。这个季节,成熟中有着太多太多的失去,萧瑟中有着太真太真的感动。怦然心动的感觉,因为这个美丽的秋天,因为这个美丽秋天里渐渐走来的暖暖的你。
  缘分多么美丽而又神奇,天边有几朵云飘过来,可唯有那一朵在我的上空停留,我亦驻足欣赏那一片,为我停留的飘渺的云。我想,它一定也会在你的天空飘过吧。因为,我把期待和祝福已经寄予在那片云里。等它飘过你那里,它会告诉你,我是这样这样的想你。
  广场上几棵枫树正在用火红的颜色映衬这秋的气息,那一片一片的火热取代了此时的清冷,留下的,必将是最真最纯的记忆,当繁花似锦悄然离去时,它用如霞的叶子映衬了蓝天的俏丽,红色中夹杂着几丝翠绿,有着别样的韵味和风情,目睹这样从青涩到成熟的变化,感受着大自然的神奇和魅力,空气中有着浓浓的收获的气息。

告诉你,我是怎样的,怎样的想你 - 喜儿L - 喜儿L

 

 红红的一只蝶样的叶子落在我的怀里,这就是缘分吧,就像我和你,竟然那么美丽的不期而遇,冥冥中的注定,总是那么从容和静谧,就像这片枫叶,生命的终结丝毫也没有压抑它释放着美丽,细细的看那片叶子,鲜红的颜色,清晰的纹理,还有那稍稍泛绿的脉络,这不就像一颗心么,渴望着青春,渴望着火一样的激情留在生命里。
  轻轻的抚摸,竟然有着些许的尘埃,是啊,我们生活在尘世里,就染上一丝尘埃吧,不会在意等待有多么孤寂,这一刻,我只想把这一片枫叶丢在风里,因为,我希望它飘到你那里,告诉你,我是怎样的,怎样的想你。
  几个小孩子在广场上嬉闹着,用动听的笑声和无邪的脸庞感动着生活,感动着我,我想如果你看到,也一定会感动的。纯洁的久远是这样的让人心悸,就像我和你,那么火热的情怀也只是在梦里,可我们知道,这,已经足够了,不是吗?茫茫人海中能让我们遇到就是缘分的美丽。所以,从不问你来自哪里,到何处去,从不需要问,因为,心灵中的默契早已告诉我,也告诉了你,我们只是知己,心灵上的知己,最关键的是,我能给你期盼,你能给我希冀,这,足够了吧,我想,是足够了。

告诉你,我是怎样的,怎样的想你 - 喜儿L - 喜儿L

 

 发自心底的爱上你,这个秋天的这份旖旎,因为这个秋天有一个这样让我牵挂的你。心中的思念时刻在演绎着一场奇迹的相遇,也许,只有这样的距离才有这样的美丽,那么,就让这种情谊深藏在心底吧,从不会提起,可从来也不会忘记。可你知道吗?因为你,我把这个萧索季节演绎的是如此的明媚,只因这个季节里有你带来的醉人的气息;可你知道吗?因为你,我让这个季节的风景悄然的离去,只因这个季节你已经作为最美的风景定格在我的心里;可你知道吗?因为你,我把这个季节的收获描画得分外的惊喜,只因这个季节,你给我增添的莫名的心绪……
  所以,感谢你,所以,珍惜你,在这个艳阳高照的秋天里,我把这个秘密偷偷的丢在风里,因为它会说给你。你,可曾悄悄的惊喜,因为我的心语?你,可曾脉脉的希冀,希冀你和我的相遇,在这个绝美的秋天的绝美的日子里?清冷的风吹在脸上,感觉得到一种慢慢凋零的忧伤。

告诉你,我是怎样的,怎样的想你 - 喜儿L - 喜儿L

 

 仰望天空,醉人的蓝依旧,只是稍稍的有些朦胧,稍稍的有些灰暗,心底荡漾着的那种惬意和舒爽,渐渐的幻化成几片流云,几声鸟语,几缕风儿……但愿,你也会看到云在飘,听到鸟在叫,感觉到风在吹,这心情,多好……

 告诉你,我是怎样的,怎样的想你 - 喜儿L - 喜儿L

  

告诉你,我是怎样的,怎样的想你 - 李歌儿 - 李歌儿
 

 

告诉你,我是怎样的,怎样的想你 - 喜儿L - 喜儿L


  评论这张
 
阅读(534)| 评论(224)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017