注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜儿L

幸福着,快乐着,健康着,

 
 
 

日志

 
 

【转载】落魂  

2016-07-08 00:07:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蓝水《落魂》


落魂 - 蓝水 - 蓝水
 

 

落魂

文字  蓝水   音乐   冰


                    秋还没有到,那枝头的花魂却落得一塌糊涂。看着地上那一瓣瓣瘦得无形、光彩尽无得花魂。叫人直想落泪。


          人世间有时就是这么残酷而无奈,那出乎意料的一个个丢魂的困境,我们不得不独自寞寞地面对。


          有的痛可以说出来,有的痛却只能和自己说,一遍又一遍地和自己说,,,,,也许,不能说出的痛才是痛!


         当我们对着西下的残阳,惋惜晨曦的柔美时,不免有些伤感。我们是那么地想留住她,可我们却无能为力。那曾经的希望终究还是化为了泡影。怎不叫人叹息?


          于是,我们在潸潸难擒的泪水里,把一幕幕不可逆转的桥头路口,珍藏为我们永远的背影与翘首。


           我们有时候就是一瓣落花,可没有一个人在身旁怜惜。

           

           我们有时候也是一个童话,写童话的人,看童话的人,演童话的人,只有我们自己,我们的童话是

随自己生命结束的一段段默默的传奇。


暗香-  ▓ 冰╰╮  - ▓ 冰╰╮

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(193)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017