注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜儿L

幸福着,快乐着,健康着,

 
 
 

日志

 
 

如梦人生,许自己一片快乐的心空!  

2016-07-29 19:41:41|  分类: 喜儿佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

素材网络,編制,喜儿L音画

 


如梦人生,许自己一片快乐的心空! - 喜儿L - 喜儿L
  
   
人生如梦,健康地活着,
        平安的过着,踏实着走着

 

           没有人,活的万事如意,没有人,活的事事顺心;没有人,活得一无是处,没有人,活得了无遗憾。如梦人生;健康的活着;平安的过着;踏实的走着;真实的爱着.许自己一片快乐心空,让心情自由飞翔。

          人生如梦,不是梦,因为太真实;人生如水,不是水,因为太苦涩。人生的路,总有几道弯,几道沟,几道坎;生活的味,总有几分苦,几分酸,几分涩。重要的是懂的调解,路不通时,试着拐弯;压力大时,学会排解;心不快时,找个角落发发呆;要的得不到,选择知足;求得不如意,试着妥协。如梦人生,许自己一片快乐心空,告诉自己,吃点亏,是大度,原谅错误,是对自己宽恕。

          没有人会活得一无是处;没有人活的没有烦恼;没有人活的万事如意;没有人能活得了无遗憾。人生如梦,醒一场,醉一场,许自己一片快乐心空,让心情插上愉悦的翅膀,自由自在的飞翔! 

   人各有路,不能强行;人各有性,不能强同;人各有爱,不能强求;人各有缘,不能强结;人各有志,不能强为,世界万物,各有习性,树自由生长,才能伟岸;花自由开放,才能娇艳;云自由飘荡,才能自在;鸟自由飞翔,才能快乐;心自由呼吸,才能健康。让来的随心,让去的随意,给自己一片快乐心空,给别人一份来去自由!
 
如梦人生,许自己一片快乐的心空! - 喜儿L - 喜儿L 
  
     如梦人生,许自己一片快乐心空。一个人的成就,不是你的事业成功,不是你的财富无数;而是,平淡岁月里,沉淀下来的一种淡然,一种宠辱不惊,得失平静的心态。成熟,源于内心,源于修养。

     做一个有修养的人,沉静内敛,温婉厚重,用丰富的思想,滋养容颜与素质;做一个阳光向上的人,不悲观,不埋怨,学习知识,充实内心,烟火与岁月相结合,微笑着面对人生风雨;做一个素洁本分的人,恪守做人底线,善良仁厚,乐于助人,懂得感恩,淡妆素抹,装扮岁月,明媚自然;做一个勇敢自信的人,有自己独立的空间,追求理想,敢于面对,勇于承受,美丽自然,质洁大方,阳光一路盛开,幸福一直都在。

    无论你多么优秀,也会有人说你不好;无论你多么不堪,也是独一无二的自己。如梦人生,许自己一片快乐心空。对人,不必求全,对事,无需求满。只要问心无愧,就不必在乎他人的评判;只要坦荡无私,就无须在意别人的眼神。人生没有完美,幸福没有一百分,不要总拿别人送的尺子,时时丈量自己。
 

     如梦人生,许自己一片快乐的心空! - 喜儿L - 喜儿L

        长得再漂亮,也会有凄凉;目光再纯澈,也会有迷茫;未来再美好,也会有失落;歌声再优美,也会有心殇。人生于世,无论你是平民百姓,还是显赫贵族,都逃不出烦恼纠缠;都拦不住欲望入心;都挡不住意外来临。许自己一片快乐心空,自由飞翔。相信自己很坚强,但是,也不要拒绝眼泪;相信物质很美好,但是,也不要倾其一生!

         人生是盘棋,输赢交织;生命是趟旅,长短不一;生活是道菜,酸涩多味。健康的活着;平安的过着;踏实的走着;真实的爱着。不求尽善尽美,但求用心尽情;不求大富大贵,但求努力无悔。

        生活是一壶琐碎,没有理所当然,只有心甘情愿。自己的苦,自己品;自己的累,自己受;自己的生活,自己做主;自己的选择,自己承受。快乐不是富有,而是知足;幸福不是状态,而是感受。若要哭,泪会自流;若要笑,喜自上眉梢。我们都知道,生活简单就快乐,但是,说起来容易,做起来难,很多事,我们做不了主,只有,许自己一片快乐心空,让心情插上愉悦的翅膀,自由自在的飞翔,才能,阳光一路盛开,幸福一直都在!

如梦人生,许自己一片快乐的心空! - 喜儿L - 喜儿L

如梦人生,许自己一片快乐的心空! - 喜儿L - 喜儿L

 
 如梦人生,许自己一片快乐的心空! - 喜儿L - 喜儿L
 

 如梦人生,许自己一片快乐的心空! - 喜儿L - 喜儿L
 
如梦人生,许自己一片快乐的心空! - 喜儿L - 喜儿L


  评论这张
 
阅读(109)| 评论(215)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017