注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜儿L

幸福着,快乐着,健康着,

 
 
 

日志

 
 

谁是你的过客?你是谁的过客?  

2016-06-05 20:57:13|  分类: 喜儿佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

素材网络,编制,喜儿L音画 

 

  

谁是你的过客?你是谁的过客? - 喜儿L - 喜儿L

 

   阴翳的天空,云朵和尘埃散漫于各自的旅途,冰冷漂浮的大气层,阳光只是匆匆一瞥,瞬间的温暖随着清浅笑靥隐没在暮色渐浓的山峦背后,好像从未来过。
    谁是你的过客?你是谁的过客?
    那些渴望拥抱的炽热化去永夜的黑暗和冬日的寒冷的眼睛,躲在夜幕后面窥探,一只脚期待着踩进白天的阳光里,一只脚却留恋着固执的习惯了的黑暗--------更为舍不得的,是不肯放下的所谓的自我吧。
    裸露的肌肤接受紫外线的曝晒,更多的,是从自身中蒸发出热量,有那种源源不断的、灰飞烟灭后仍能死而复生的能量才能立足于正午的骄阳下,接受天地的洗礼,成为这世界万物中一抹无法抹去的身影,一个无法泯灭的声音。
这时候你的使命不仅仅是成为一道自我表演的风景,你不经意的浅浅的一声问候,一个真挚的期许的眼神,或者仅仅是绽放于唇角的一个真诚的微笑,都是一束黑暗窗口中透露的光,暴风雨的海面上一点火红的航灯,会予人以意想不到的无穷的力量和方向。
    不必再抱怨这里已经不如从前一样温暖,若连你也不肯释放一点温暖,这个世界还会更加寒冷。天使的羽翼不是为了洁白才洁白,圣洁源自于无私的内心,放在阳光下,它是璀璨的水晶;放在黑夜里,它还会是启明的星星。

谁是你的过客?你是谁的过客? - 喜儿L - 喜儿L

 

   你想好了吗?这是一个灼烈地焚烧着的熔炉,所有无力的、哀怨的、自私的、颓废的种种都将在此燃烧成苍白的灰烬。在你决定以涅磐的方式祭奠你身体里那个孱弱的叫做“自我”的自己的时候,这一段漫漫的旅程,才刚刚为你延伸它苍凉的,深邃的同时又蕴藏着无尽的热力的路途。
    没有谁会保有无尽的热量,就算是太阳,热量也是此消彼长,但请相信你的感觉:当黑暗的世界来临之时,它正在酝酿明天黎明的曙光。
    只有彼此温暖着依靠,互相搀扶着前行,我们才有一种延续的力量,才能看到地平线上跃出的第一丝光亮。你的脸上才有那破涕为笑时永恒的绝美。
    太多的浮萍匆匆消逝于时间之河,留下了他们的心绪,灰的、黑的、艳丽的或是平淡的,都泛黄成挂在墙壁上的影像。或许不知在何地的他们自己都忘了这一处萍踪,那一时心境。
谁听过你的心声?你为谁点亮过灯?都会消逝,都会遗忘,但那些点点的、闪着鳞光的感动,为冰冷的河流注入了生命的活力,为这淡漠的人世注入醇厚的情义,生生不息,永恒长存。
    这一世,你我有缘在这途中相见,我有缘领悟了这辽远的风中传来的真言,我的亲陌爱人,当这个世界都离你而去,当暮色渐浓把你包围,当一切繁华都如镜花水月般凋零---------记着,这里还有我。

谁是你的过客?你是谁的过客? - 喜儿L - 喜儿L
谁是你的过客?你是谁的过客? - 喜儿L - 喜儿L


 

 谁是你的过客?你是谁的过客? - 喜儿L - 喜儿L


谁是你的过客?你是谁的过客? - 喜儿L - 喜儿L


 
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(231)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017