注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜儿L

幸福着,快乐着,健康着,

 
 
 

日志

 
 

我真想和你一起去看大海  

2016-12-20 21:35:46|  分类: 喜儿佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

素材网络,编制,喜儿L音画

 我真想和你一起去看大海 - 喜儿L - 喜儿L

自从你进入我的世界,自从你映入我的眼帘,我就默默的喜欢上了你,你英俊的面容,你潇洒的步履,你深情的眼光,你优美的文章,你高深的见解,你卓越的才能,让我夜不能寐。我真想,真的好想,好想!

  我真想是你办公桌上的一盆兰花,悄悄地开放着花瓣,扬起娇艳的脸看着你工作,我发出清幽的香气,在你困乏的时候,一阵阵幽香吹散你的疲劳,你能知道这香气是我释放的吗?我在那里匿笑,却一声不响。我真想和你一起去看大海 - 喜儿L - 喜儿L

   我真想是一片小小的云,徘徊在你的窗前,当你坐在窗前的阳光里痴痴地读《罗摩衍那》时,我便将我的影子投在你的书页上,正投在你读的地方,罗摩抛弃继承王位的权利,和妻子在森林里采菊东篱,我也在偷偷阅读,情不能自已忍不住落下泪来。你忽然被雨敲打窗棂的声音唤醒,你惊异地望着这晶莹的雨滴,你能知道这雨滴是云儿的眼泪吗?我轻轻地飘悠在那里,无声无语。

  我真想是你腰间的那串钥匙,寸步不离地跟随着你,我时刻挂在你的腰际,晃动的闪亮的钥匙是我在欢快地舞蹈;彼此的撞击声,是我畅快的心曲,你能知道这歌声是我唱的吗?只有我能破释你心灵的密码,我窃窃私语,你却浑然不我真想和你一起去看大海 - 喜儿L - 喜儿L

 

  我真想是一棵开满花的树,长在你必经的路旁,在我最美丽的时候,你停留在我的树荫下,你能知道是我为你遮挡烈日的吗?你可知道,我一年中的等待就为这一天,你长一点时间停留,好吗?不要让我的心如同花瓣一样飘零。

  我真想和你一起去看大海,任凭海风拂起我的长发,任凭海浪打湿我们的衣衫,任凭海鸥飞翔在我们的身旁……翻滚的海浪涌来我的喜悦和兴奋,卷走我的忧愁和相思。我们面对大海无忧无虑,无烦无恼,无牵无挂,无拘无束,无怨无悔,我们的梦想在蔚蓝的天空中自由地飞翔!我真想和你一起去看大海 - 喜儿L - 喜儿L

 

  我真想亲手做一桌子饭菜,我们共饮一杯酒,酒酣之时,释放着自己最真挚的情感,那种亦真亦梦,亦凡亦仙的感觉,定然是世上最美的梦幻,这是梦中的真?还是真中的梦?

  我真想见到你,我敢断想:我走在大街上,和你擦肩的时候,我会一眼就认出你,你也不会认错我的。那深情的相视,是多么惊喜!因为我们的内心早已相通,我们前世彼此欠下了一段情,今天要索回情债。

  我真想酣睡在你怀里,心里的风雨来的时候,你温暖的怀抱是我最温暖的港湾。你的吻不要惊醒我的梦,倘若在永久的生命中,只容有一次极乐的允许,我要至诚地祈求:“我躲在你的怀里。”我真想和你一起去看大海 - 喜儿L - 喜儿L

 

  我真想是晶莹的点滴,在你感冒发烧的时候,我一滴一滴地输入你血管,渗入你的每一个细胞,深入你的心里,我倾听着你的心跳,我品读着你的心语,我感知着你的心声。我和病毒扳手腕,执着,认真,用尽全力,病毒退缩了,在你的身边绕了一圈,便匆匆走了。

  我真想在夜深时,顺着这细细的网线“倏---”来到你的身旁,偷偷看你不停地写作,默默地沉思,我实在忍不住:“睡呀,明天还要上班呢!”“呵呵,知道是你,我在等你!”“你知道我在哪里吗?”“你呀,你就在我的深眸里,在我的身体里,在我的灵魂里......我真想和你一起去看大海 - 喜儿L - 喜儿L

 

  我真想变成一缕清风,当你汗流浃背时,我轻轻为你拂去额上的汗水;我真想变成水中的涟漪,当你沐浴时,把你吻了又吻;我真想变成一个美丽的梦儿,当你入睡时,从你眼皮的微缝中钻到你睡眠的深处……

  我真想,真的好想,好想!

我真想和你一起去看大海 - 喜儿L - 喜儿L

 

我真想和你一起去看大海 - 喜儿L - 喜儿L

 我真想和你一起去看大海 - 喜儿L - 喜儿L

 

我真想和你一起去看大海 - 喜儿L - 喜儿L


  评论这张
 
阅读(116)| 评论(135)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017