注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜儿L

幸福着,快乐着,健康着,

 
 
 

日志

 
 

想你的时候,一路欢歌,一路鸟鸣  

2016-03-05 22:07:55|  分类: 喜儿佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

素材网络,编制,喜儿L音画


  



想你的时候,一路欢歌,一路鸟鸣 - 喜儿L - 喜儿L
 

  
想你的时候,窗前的百合花正迎着初升的太阳绽放,不染纤尘的美,是那些开在娇羞年代里的纯真。我慢慢闭上的双眼里,你的脸庞在最后的光线里闪烁。
    想你的时候,我把天空的颜色想象成纯洁的紫色,带着梦幻的美好,装进我一世的思念里。在那遥远的城堡里飘飞的依旧是紫色的雪,满满苍苍里覆盖着我对未来不变的构想。
    想你的时候,春天的风吹过耳际,一缕轻轻的温柔像你在身边的絮语。周边不断绿起来的植物像疯长在我心中的草,那是香草山上牛羊踏在上面的喜悦的心跳。
    想你的时候,村前的姑娘坐上花轿离开了故乡,一路的欢歌,一路的鸟鸣。经过的菜园里不再是你熟悉的东西,我一锄一锄的把地翻起来,为的只是在想你的时候可以有一件事可以做。
 

想你的时候,一路欢歌,一路鸟鸣 - 喜儿L - 喜儿L

 

  
想你的时候,清水漫过围栏,把整整的一片干地淹没得湿湿的,像刚刚风干又潮湿了的脸。松涛里的阵阵清风,吹响着一段苔藓的土地,绿得闪光的映衬着那些你不在的日子。
    当我在细数想念的时候,我才发现对你的思念是那样的深。一步一个脚印的浅滩里,那些潜游的鱼儿,张望着四处,那些寻觅的目光,多么的像我在茫茫人海里寻找你的样子。
    也许那是多余的,你曾说你把心寄放在我这里,我不用寻找,因为你一直在我身边。然而那么多失落的日子里,我把我的心放在了哪呢?是阳光细碎的光线里还是淙淙的流水里?也许又都不是,像水在鱼儿里,鱼儿在水的心里吧。
    在没有别离的时候,我不知道我对你的思念那么深。流水拂过的影子跳动在星星斑斓的夜空里,我抬头看天,我知道,那里没有我想要的答案,可是却有我想要看到的脸庞和那爽朗的笑脸。
 

想你的时候,一路欢歌,一路鸟鸣 - 喜儿L - 喜儿L
 

 

  想你的时候,花不在是艳得可爱的容颜,而是那些纷纷下落的花瓣,正如我等待着你的心情,一瓣一瓣的下落,悬挂着不知归期的无可心安。我在为我漂泊的心寻找一个寄居的地方,你说你的心是一块潮湿的土地,适合我这颗飘零的种子扎根,成长,壮大。
    想你的时候,你站在香草山上,一手执一根细长的鞭子,把那牛儿轻轻的敲打,一手拿一支笔,左右横画着,把将对我的思念写成一首流畅的诗歌。唱响春天的脚步也把整座山高兴得满眼青绿。
    如果说我们的生命是一个一个的组合体的话,我想在很多年前就已经注定了我在你的身旁出现。也许一个偶然的机会,可以让两个人错开,那么偶然的机会也同样的会使我们相遇。在想你的日子里,才发现命中注定的是今生我们可以相遇。
 

想你的时候,一路欢歌,一路鸟鸣 - 喜儿L - 喜儿L
 

想你的日子,诗歌的格式不在是永恒的平平仄仄平平仄,想你的日子,可以把浣溪沙滩破,想你的日子,静静的沉思赌书销得泼茶香的只道是寻常,想你的日子,文采飞扬在一个屋檐的阳光底色里,想你的时候…… 

 想你的时候,一路欢歌,一路鸟鸣 - 喜儿L - 喜儿L

 

  

 新年到了喜事多,开口就唱幸福歌! - 蓝水 - 蓝水



想你的时候,一路欢歌,一路鸟鸣 - 喜儿L - 喜儿L
 
 

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(219)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017