注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜儿L

幸福着,快乐着,健康着,

 
 
 

日志

 
 

是谁把幸福种在空中?  

2016-02-05 12:19:16|  分类: 喜儿佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

素材网络,编制,喜儿L音画

是谁把幸福种在空中? - 喜儿L - 喜儿L
 

 

   请告诉我,是谁把幸福种在空中,要攀着云梯才可以抵达?
    请告诉我,是谁在沙漠上种满了青草,把所有的希望都染上最绿的颜色?
    请告诉我,又是谁在云端那扇木窗里等候,要把火热的爱情奉上?
    你说,是命运吧。
    幸福是一种感觉,可是为了心爱的人,情愿不辞辛苦地向着幸福攀援,是所有陷身爱中的人无可回避的选择。
    希望是一种有生命的东西,它会让荒漠变做绿洲,并把绿色铺满天涯,给所有绝望的人以新的勇气和力量。
 

是谁把幸福种在空中? - 喜儿L - 喜儿L

 

等候是一种使命,无论是谁,都要在爱情里守候,因为前生已经走散过一次,今世,命运却不会轻易给你第二次机会。
    我说,原来爱情是这样的。那你为谁寻找幸福,我又为谁在云端里等候?
    你说,你总是有这么多问题么?那我就告诉你吧,我必会爱我所爱,你也必会为我的爱等候。你是我要的答案,而我是你要的结果。
    那一刻,我很感动。
    原来,有你情愿为我不辞辛苦地远道而来,跨越了万丈红尘,只为了把幸福交到我的手中。
    原来,有你情愿在沙漠上创造奇迹,种遍了森森绿草,只为了带给我爱情的希望。
    原来,我静坐云端,望穿秋水,只为伊人。
    爱,需要奋不顾身,爱,需要无所畏惧。
 

是谁把幸福种在空中? - 喜儿L - 喜儿L

 

你说,只要有你在等候,爱就算被命运种在空中,我也要架起云梯,向着云端攀援,最终抵达我的幸福。
    我说,亲爱,我在云端已经为你点亮一路星光,等候你的到来,让我们一起,坠入幸福。
    然后,一生。
 

 
 是谁把幸福种在空中? - 喜儿L - 喜儿L

 

 如果没有花朵,花园就是一座空城。
    如果没有云彩,天空就是一座空城。
    如果没有你,我的人生就是一座空城。
    那么,
    是谁带走了花朵,让花园变成荒芜的废墟。
    是谁带走了云彩,让天空成为连鸟儿也不眷恋的归处。
    又是谁带走了你和你的爱情,我的人生从此再也没有了快乐和幸福。
    纵马在空荡荡的城池寻找,不肯放过一处你可能滞留的角落。却只有风儿在耳边萦绕,告诉我你已经彻底走远,尽管我有太多不舍。
    或许是我的太过任性,让你绝望?或许是我的太过执着,让你畏惧?可是,你深爱我,才会纵容我的任性,我深爱你,才会放肆我的执着。
 

是谁把幸福种在空中? - 喜儿L - 喜儿L

 

难道,那些曾经的美好都是一场梦吗?
    一起在海边看日出,对着大海许下一生相随的诺言。一起在小巷寻幽静,坐在街边咖啡馆,对着太阳发呆。一起在夜里数星星,你说有多少颗星星你就有多爱我。一起在音乐声里,在夜的深处渐渐睡去。
    那时,牵着你的手,心好温暖,靠在你的怀,心好安宁。
    如今,你走了,只留一座空城给我。
    我以为,有你就有了爱情的城堡,你是王子,我是公主,像童话里的故事,王子和公主,一直会过着幸福的生活。
    原来,那真的是一场梦。
    梦醒了,你走了。梦醒了,我却不肯醒来。
    没有了花朵,花园自会荒芜。
    没有了云彩,天空必将虚无。
 

是谁把幸福种在空中? - 喜儿L - 喜儿L

 

没有了你,我的爱情也将干枯,一个人停留一座空城,任时间在指尖消磨,没有将来。
    我坐在记忆的门槛上,细数着曾经的幸福,就这么,终老一生。
    你,真的舍得?

是谁把幸福种在空中? - 喜儿L - 喜儿L

   

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(287)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017