注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜儿L

幸福着,快乐着,健康着,

 
 
 

日志

 
 

你,温暖的笑颜!  

2016-01-04 22:22:40|  分类: 喜儿佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

素材网络,編制,喜儿L音画


 

 

 

合欢间落、倾心倾城
你,温暖的笑颜! - 喜儿L - 喜儿L

 

        有一盏灯永远亮在心中成了方向,有一首歌听见便成了传奇,就像回眸、看见的总是你温暖的笑颜。
  时间越走越淡光阴越来越老,而爱成了呼吸,凝望山长水远,相伴时光,沉在岁月的河流里、醇香如醴。

你,温暖的笑颜! - 喜儿L - 喜儿L

 

 

      因为有爱,天涯也是咫尺间,是一朵合欢花,从你的心间落在我的心间。
  如果注定来去只能望着,望着你的背影离去,就让你的足迹印在我的心上,散着玫瑰的心语,经年风吹,不散眉弯。

你,温暖的笑颜! - 喜儿L - 喜儿L

 
 

 

       如果爱你,不得不泪流,我也要这泪的温度捧在手心。
  不是所有的相遇都能倾心,不是所有的相爱都能相守,在心的最深处住着你的身影,无论你或远或近,念与不念,风起时,思念娉婷……

  

你,温暖的笑颜! - 喜儿L - 喜儿L

 


 
你,温暖的笑颜! - 喜儿L - 喜儿L
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   

  

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(216)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017