注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜儿L

幸福着,快乐着,健康着,

 
 
 

日志

 
 

有爱,心才会暖!  

2016-02-22 23:07:54|  分类: 喜儿佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

素材网絡,編制,喜儿L音画

有爱,心才会暖! - 喜儿L - 喜儿L
 
 茫茫人海间,有爱心才暖,心是一条船,船累了总想靠岸,感情就是港湾。船,启航时把爱加满,归来时放下疲倦;无论心走到哪里,爱总在梦里边,心,启航时,装满超载的期盼,归来时,卸下深深的眷恋;远航的心,渴望爱的港湾;宁静的港湾,期盼温情的小船。谁也弄不懂:爱究竟有多远?情到底有多宽?不管,情有多宽,爱有多远,守候,就是一种温暖。有爱,心才会暖! - 喜儿L - 喜儿L
 
爱,也是一阕优美的断章。人活着,总离不开一个情字:亲情、爱情、友情。亲情之间,血浓于水,是牵挂、是温暖、是时光深处彼此的惦念;爱情之间,刻骨铭心,是惊鸿、是美丽、是心灵深处的陪伴依偎;友情之间,芬芳隽永,是尊重、是互助、是仕途路上相互的依赖;远方的爱,是一种风景,一切尽在不言;心中有爱,是一种境界,能容纳百川,能撼动四季;心中有爱,就有阳光,面对苦难微笑,爱,是自信,是动力,是人生永恒的力量!   
有爱,心才会暖! - 喜儿L - 喜儿L
 

不是所有的感情都没结局,爱着,或者爱过,总有甜蜜。人与人相遇,就是缘,要珍惜;心与心相通,就是爱,要真挚;情与情相融,就是懂,要诚实;人通心,心连情,情痴、情美、情动容。若爱,天涯海角都不是距离;若爱,时间距离都不是问题。时光能够见证一切,亲情,血浓于水;爱情,刻骨铭心;友情,芬芳隽永!

有爱,心才会暖! - 喜儿L - 喜儿L
 

这世间,并非是每一份情感,都有圆满结局,有时,爱是一场幻美梦,等不到天亮就醒了;有时,爱是一场虚伪的感动,眼泪还没掉下来,已经没了感慨;有时,爱像一碗热汤的关怀,不能时刻随身携带,亦如,蝴蝶为花醉,花却随风飞;风奔赴天涯,花付诸流水。话再漂亮,说不到心上,也是枉然;爱再真挚,爱错了人,也没结局;情意再浓,不懂珍惜,也是徒劳。每个人,都有自己故事,每个故事,最初都是一曲美妙的歌谣,歌声或许渐行渐远,而旋律却回荡在记忆里,驻扎在生命里……

有爱,心才会暖! - 喜儿L - 喜儿L
 

每个人,都有自己的世界,在这个世界里,住着自己的过去,住着自己的难言之隐,住着自己的喜怒悲欢。人活着,就会有落寞;前行,就会有坎坷;有时,爱是一场纷飞的雨,把挚热的心淋湿。动心,就会有情伤。天地之间,风有风的心情,云有云的心语;万物之中,蝶有蝶的舞蹈,蜂有蜂的歌谣,谁都不是谁的海岸,谁都不是谁的港湾,你有你的梦呓,我有我的故事,爱的世界里,并非每段故事都有结局。看透了,情不过如此。不管是悲是喜,是聚是离,不恨不怨,不留不恋,不放弃底线,不践踏尊严,遇上了珍惜,别过了珍重。

有爱,心才会暖! - 喜儿L - 喜儿L
 
 

情缘,总有苦辣甜。人各有异,不能强同,人各有志,不能强求,人个有缘,不能强结。天下情缘,天下结,聚聚散散无可厚非,理解,才能宽容;宽容,才有宁静;看开,方能释怀;看透,方能淡泊。天上的星星有很多,总有爱的那一颗,爱会让人醉,也会让心碎,只要真心爱过,总会舍不得,造物弄人,看轻,才会快乐;看淡,才会幸福,其实,分分合合不算错。人生是场缘,不管是聚是散,都要自然,擦肩的是过客,携手的是情缘,不来不往是没有缘分;珍惜人生梦一场,珍惜快乐的时光,别怨,情深意浓,缘分薄;别让,快乐时少,烦恼多;无怨无悔才是人生的最美!

有爱,心才会暖! - 喜儿L - 喜儿L
 

人与人总有邂逅,心与心总会生情,情与情总能相溶。天若有情,情亦真;人若有情,感动心。何必奢求太多,哭的时候,有人哄;伤的时候,有人懂;痛的时候,有人疼;寂寞时,有人陪伴;任性时,有人包容;委屈时,有个怀抱;脆弱时,有个依靠,就是最大的满足,就是最好欣慰,就是最奢侈的幸福。有爱,心才会暖! - 喜儿L - 喜儿L

 

生命中,每一场爱,不管是瞬间,还是永远,都是一幅美丽的画面,相信,总有一段情,会为你醉;总有一颗心,会为你守;总有一片天,会为你晴。有爱,心才会暖,爱过,就知道爱有多长;有情,心才不寒,痛过,就知道情有多宽。红尘俗世,一个情字,让人见的过,而穿不过;一个爱字,让人悟的出,而堪不破。不管,情有多宽,爱有多远,守候,就是一种温暖

不管,情有多宽,爱有多远,守候,就是一种温暖 - 七月飞雪 - m151673196的博客


新年到了喜事多,开口就唱幸福歌! - 蓝水 - 蓝水

有爱,心才会暖! - 喜儿L - 喜儿L


  评论这张
 
阅读(219)| 评论(234)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017