注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜儿L

幸福着,快乐着,健康着,

 
 
 

日志

 
 

亲爱的,我只想让你知道我是真的喜欢你  

2015-10-05 19:27:57|  分类: 喜儿佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 素材网络,编制,庄子,李歌歌音画  

 亲爱的,我只想让你知道我是真的喜欢你 - 李歌歌 - 李歌歌

 
       我从来不会真正生你气,
  因为我喜欢你。
  
  其实你不知道, 
  对你任性,不讲理,
  是因为在乎你。 
  
  你要知道, 
  假如不喜欢你,
  我根本不会在意你是怎么对我。
  
  你要知道, 
  假如不喜欢你,我不会对你发脾气,不会对你撒娇让你哄。
  亲爱的,我只想让你知道我是真的喜欢你 - 李歌歌 - 李歌歌
  
  你要知道, 
  假如不喜欢你,
  你根本没有本事让我为你流泪。 
  因为喜欢你, 
  就算你惹我生气了,我也不会气很久。
  
  而这一切都只是因为我喜欢上了你。
  
  你知道么?我的内心曾经为爱受过伤,而那些伤在我心里留下阴影,让我不敢相信爱情会很美。 
  而你这么轻易就闯进我的心,让我深爱上你。
  我不想在我最需要你时离开我,亲爱的,我只想让你知道我是真的喜欢你 - 李歌歌 - 李歌歌让我心碎, 
  让我将心碎演变成眼泪,让你的离开成为我脸上的点缀。
  
 
  你知道么?熟悉你以前我一直告诉自己在个世界除了亲情,友情,我不会再为虚伪的爱情流泪。 
  因为真正值得我流泪的人,不会舍得让我流泪。
  
  用你的心,来倾听我心里的话,而不是我嘴上的口是心非。 
  吵架后在转身离开的那一刻,你看不见我在流泪,和写在我脸上心情。 
  所以…… 
  假如你喜欢我,请多陪我。 
  假如你喜欢我,请多宠我。 
  假如你喜欢我,请多谦让我。 
  假如你喜欢我,请多给我些幸福的味道。 
  假如你喜欢我,你听听我内心的声音,那是在对你说——爱我,就别伤害我。
  
  在爱情里,总是彼此伤害,仿佛要彼此伤害才能证实自己是真心相爱。
  可是,爱情里没有谁对谁错,更加没有你比我爱的多,我比你爱的少。
  你爱我。我爱你。就已经足够。
  我们彼此相爱,我们需要的是幸福亲爱的,我只想让你知道我是真的喜欢你 - 李歌歌 - 李歌歌,是甜蜜,是快乐,而不是相互伤害。
  亲爱的,我只想让你知道我是真的喜欢你 - 李歌歌 - 李歌歌
 
  不要用沉默向我挑战,不要用猜疑对我考验,更不要什么话都不说就无情的离开。 
  要知道,你离开的时候,我的眼睛眼睛起了雾,我的嘴角泛着眼泪。 
  就算擦掉脸上的眼泪,也擦不掉我心里的伤口。 
  所以…… 
  请记住,相爱的人不要轻易宣战,因为冷战带的伤害,超出你的预计。
  也要记住,只要你喜欢我,没有什么是你接受不了的。只要你喜欢我,就要喜欢我的全部。
  我所有的任性,所有的坏脾气,所有的坏习惯,在你眼里都当作是在撒娇。好嘛?
  也请记住,我喜欢你,我爱你。

亲爱的,我只想让你知道我是真的喜欢你 - 李歌歌 - 李歌歌
 



亲爱的,我只想让你知道我是真的喜欢你 - 李歌歌 - 李歌歌
 

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(178)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017