注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜儿L

幸福着,快乐着,健康着,

 
 
 

日志

 
 

我的爱你是否会珍惜!  

2015-10-03 18:54:57|  分类: 喜儿佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文,美丽如雪,编制,喜儿L音画

我的爱你是否会珍惜
 
我的爱你是否会珍惜! - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

        世界上最心痛的距离,就是你早已忘记,我却依然活在回忆里,不想放弃。世界上最心痛的距离,不是我活在记忆里,不想忘记,而是你始终不会再看我一眼,任凭我的忧伤,无尽蔓延,你早已把我的心抛向风里,无情舍弃。世界上最心痛的距离不是你把我的心抛向风里,无情舍弃,而是我的心一直在风里漂泊,你从未曾珍惜。

  

                                         ——题记

 

  我在红尘中等待,只为等你的到来,如果有一天当等待成了习惯,我的泪水化成了海,你会不会从我身边离开?这是一段什么感情,如此倾尽我一生的爱?这是什么样的缘分,为什么我总是感觉无奈?总是在爱与不爱中徘徊,是不是已经没有了当初那份期待?是不是所有的结局都是注定的那么悲哀。我怎么也躲不开?

  守住一个不变的承诺,却守不住一颗善变的心,爱的真,爱的深,伤的真。我的泪水滑过我的伤痕。


     为什么我会如此在意?看你的眼神如此迷离,静静的看着你的影子,哪一种情感还留在梦里?为什么我如此在意?想你的心意如此的清晰,看你的眼睛里溢满了泪,对不起,我真的很爱你,哪怕,爱早已消失在风里?哪怕,相拥相依只是在我梦里?哪怕我的爱你是否会珍惜! - 深圳喜儿 - 喜儿L

 刻骨铭心的痛早已远去?破碎的心里只有回忆,我也不曾想过后悔曾经给你的那份情意?

 

  你说我安静从容,温柔稳重,我说我金刚护体,百毒不侵,优雅自信的我却在你温柔的眼眸里迷失了一颗心,总是希望这就是我想要的爱情,总是希望爱情能够永恒,却在你不经意的一个转身中化为灰烬,或许真的,有时候,一转身就是一辈子,或许我们永远不会再见,当初别离,又有谁知道会是诀别?分别的时候,我温柔淡定,你潇洒从容。

 

  为什么听到你的声音,就控制不住自己的感情,泪水如波涛般汹涌。为什么收不住自己的心,静静的看着你的照片,眼里溢满柔情。是不是你给我下了毒,此情此爱此一生,是不是这毒无色又无味,不知不觉中我已经情根深种。是不是心里想着你,再漫长的等待,也是无悔的人生。是不是这种痴情,只有你才懂?

 

我的爱你是否会珍惜! - 深圳喜儿 - 喜儿L
 

 

    冰冷的季节总是那么伤感,随着泪水落下的是我无言的相思,或许等待最终只能换来悲伤,或许一切终究不能够回到从前,往事随风,一切都尘埃落定,就像我的坚守落在寂寞的夜里,没有一点回音。我对自己说要忘记一切,重新开始,却只怕斑驳的心再也承载不了当初的浪漫。或许喜欢我的人真的很多,可是谁才是摈弃了容貌的美丽之后,深爱我的灵魂?我分不清,所以就让我再冬日里迷醉,雪花迷离,我不愿再等。

 

  虽然说了再见,或许此生不再相见,深深凝望你的脸,你的容颜雕刻在我心田,多年以后你会不会记得,曾经有那么一个夜晚,你我默默坐着,相对两无言,谁伤了谁的心,谁把希望点燃,谁望眼欲穿,等待一段终究不善于自己的情感,眼中多少舍不得离去的幽怨,别让别离成永远!

 

  不想在无边的等待中蹉跎岁月,又不想在深情的拥抱中放弃所有,或者生命就是一道永远无法破解的方程,无法求得唯一的解,你的感情是我的毒药,爱上了你我注定无处可逃。

 我的爱你是否会珍惜! - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

  默默相对,两无言,深情的目光在时空中流转,你的感情永远在我心间,为什么明明深爱却不能在一起,或者生活在这个红尘俗世中,有时候不能只依照自己的心愿,或者不管是在古代还是在现代,有时候感情的事情不能够依照自己的心,选择你或选择他,都由不了自己,世间总是有太多的无耐,但是这一切,早已与情无关。

 

  你的怀抱,变得不再温暖,你的亲吻有些敷衍,看我的眼神躲躲闪闪,就连我们之间的缠绵也变得如公式一般,温馨和浪漫早已消失不见,偶尔通话也是彼此沉默的两端,回忆曾经美好的爱恋,以为我们会爱到永远,以为真心的情感会永恒不变,是不是世间真的没有永恒的爱恋,再深沉的感情都败给了时间。


      夜半醒来,泪流满面,梦里依然是你英俊的容颜,为什么情难自禁,说不爱那么简单?想要放下却是这么难?你我站在地球的两端,海市蜃楼般遥远?

 

  其实我只想在平静的岁月里挽着你的手,十指相扣我的爱你是否会珍惜! - 深圳喜儿 - 喜儿L

 ,他们都说这样就能够得到幸福,不去想将来怎么样,沉醉在你温柔的眼神之中,把瞬间凝结成永恒,这一刻,心里,眼里,都只是你的影子,这一刻我感觉爱离我前所未有的近,什么都不说,什么都不做,怕惊醒这个美梦,放开你的手。你终将成为过往对吗?是不是我只能告诉自己只要爱过就足够。

 

  在无边的暗夜里品味孤单的滋味,回忆泛起波澜,没等我回忆相爱的甜蜜,忧伤铺天盖地而来,瞬间将我淹没,包括你的影子,转瞬即逝,没有留下任何痕迹,甚至没有来得及回味曾经的美好,回忆就已经嘎然而止,停留在悲伤的页面,是我付出的不够多?还是我爱的不够深?

 

  他们说让我不要活在梦里,可是我无法放下梦里的你,梦里的他,梦里的感情,梦里的花,贫瘠的思想靠回忆支撑,寂寞的夜晚用曾经的感情拯救枯萎的灵魂,不是我不想忘记,不是我非要回忆,只是,走出来的我,怕什么都失去,所有情感都流逝在红尘世俗里,包括我自己。

 

我的爱你是否会珍惜! - 深圳喜儿 - 喜儿L

   

 

 
 
  我的爱你是否会珍惜! - 深圳喜儿 - 喜儿L
 
 
 
  
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(242)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017