注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜儿L

幸福着,快乐着,健康着,

 
 
 

日志

 
 

**我想我会珍藏你**  

2015-08-09 23:33:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

**素材,网络,编制,喜儿L音画**

         





**我想我会珍藏你** - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

 望风而叹的是心底,仍旧坚守着一个斑斓的梦,假如我们不曾相遇,我的心里就不会对你就有了一份眷恋。
     风掠过枝头,也掠过了我的心房,我静听着季节之外的呼唤,我于季节之内等候。
    每一个季节都会有精彩的时刻,每一次遇见你,我都会觉得感动,是你赋予了我,诗歌一样的心境,童话一样的梦,我坚信,世界上是有真爱的。
    每天的每天,我都会告诉自己,我相信,你还会回来,就像四季一样,就像花开一样,就像你我,从没有远离一样,静静的守候着。
    我们守候着一个约定,那是心灵之约,是爱的承诺。
 

**我想我会珍藏你** - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

淡淡的忧,淡淡的愁,你是我一生最爱的人,你听说过:沉默是金,沉默是银,沉默的爱重千斤。
    牵挂与被牵挂在我们的生命中是不可缺少的元素,当我们在牵挂一个人的时候,证明我们还会感恩,感恩生活的赐予与美好,感恩这世界上有个你,感恩世界赐予了我们希望。
    我喜欢收藏,关于你的记忆,只要是关于你的,我都会装在心里,因为一份缘,需要一千年的修炼,来之不易,所以,我们就要加倍呵护。
    牵挂有时会是一种隐隐的痛,才下眉头,却会上心头,让人欲罢不能,这是怎样的一份缘啊,让人百转千回,梦里梦外的翘首。
 

**我想我会珍藏你** - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

你不在的时候,我就会认为,我的世界是一片空白,你回来时,哪怕只是看着我笑了一下,我就会觉得浑身有一种力量在升腾,我知道我是离不开你的,今生也好,来世也好。
    你,仍是我唯一爱过的人,在你的季节之外,在我的季节之内遇到你。
    我知道我会把你收藏,收藏在我最深刻的记忆力,你是爱我的,你的爱排山倒海般在胸膛,你说:会给我一个来生;你说:我就是你今生要找的人。
    我说:我会等你,不管几生;我说:在你还不能兑现诺言的时候,我会收藏你,在心里。
 

**我想我会珍藏你** - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

你说:今生太短,来生太快,我们寻找永恒吧。
    我们把爱情变成文字,我们永远心心相惜在文字里,这样就可以永生,只有文字可以不老,这个世上什么都会老去,什么都会被别人忘记。
    但是,文字和爱情却可以永不老去,他们的生命可以延续到万年,甚至生生不息。
    你是说,我们守望一份千年以外的爱情,在红尘之外开放,永不凋谢。

 

 **我想我会珍藏你** - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

 

 

 
**我想我会珍藏你** - 深圳喜儿 - 喜儿L
 

 

 
 
**我想我会珍藏你** - 深圳喜儿 - 喜儿L
 
 
 


 
 
  
 
   
  评论这张
 
阅读(307)| 评论(186)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017