注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜儿L

幸福着,快乐着,健康着,

 
 
 

日志

 
 

**相思,已经入骨**  

2015-08-18 23:44:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

**素材,网络,编制,喜儿L音画**

         

 

**相思,已经入骨** - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

    夜的帷幕已悄悄拉上,黑色的夜幕上点缀着颗颗晶莹的星星,就像情人的眼睛。此时,我又想起了你,坐在银屏前怅然若失,因为今天你没有出现。明知是个甜蜜的陷阱,却唯恐自己陷得不深;明知浪漫是一阕虚幻的美梦,却唯恐自己不能沉醉其中。日子如水般流逝,你让我等得好辛苦。
    扪心自问有没有那样一个人,能与你默默的同行,有没有那样一个人,可以相互倾诉,有没有那样一个人能陪你万水千山的旅程,有没有那样一个人可以陪你平平淡淡的看风景?有没有那样一个人是你生命里永远的红颜知音?

**相思,已经入骨** - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

   茫茫人海,芸芸众生,一路走来,追获的是什么,陪伴的又是谁?
    漫长人生路,每一个人都渴望天长地久的拥有,都在寻找一个温暖的怀抱,生命在时光流水无情的冲刷下,悄悄失去了青春的光彩,握得住的唯有我们心中涌动着的温馨记忆和牵挂。我常常感到幸运,因为生命中邂逅了你。

相思,已经入骨 - ☆江南☆(望江亭) - ☆江南☆(望江亭)

    正是人间四月天,空气中弥漫着淡淡的花香,这样的季节真的很容易让人勾起心中久藏着的相思,万种柔情,千般相思,涌上心头。和你在一起的快乐时光点点滴滴永远留存在我的记忆深处,沉淀,发酵,在时光中默守成一股浓香。
    如果有一天我不能和你在一起。就让所有的泪都让我一个人带走,所有的伤痛都让我一个人去承
担。

**相思,已经入骨** - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

     你给的那么多动情伤感的文字,埋藏着多少无奈与哀愁。今生,你是我不舍的牵挂,你是我一个永远不解的谜题。
    在这孤独的夜晚,思念为我撑一盏心灯,照亮我今生的行程,默默的,我会为你祝福,只愿生命的轮回中,再次遇见你,因为相思,已经入骨。

**相思,已经入骨** - 深圳喜儿 - 喜儿L 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(312)| 评论(224)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017