注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜儿L

幸福着,快乐着,健康着,

 
 
 

日志

 
 

【转载】(原创)你快乐平安是我最大的心愿  

2015-07-05 00:59:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你快乐平安是我最大的心愿

文   编辑制作/知己难求(钟泉)

       情绽放,心扉愿,人海相知既是缘;日思牵,夜难眠,萦绕脑海梦难圆。记忆的闸门打开,思绪犹如洪水一泻千里,在茫茫人海中,平凡的你我相遇相识,于是,欢声笑语、谊情萦暄,让那沉寂已久的心砰然悦动。伴随着岁月长河流逝,积淀了深重的情感。

       在不经意间,走进了你世界,突然心扉一亮,你就成了绽放在我生命中最美的鲜花,你的家园,楣苑婀娜多姿、清池优雅靓丽、诗文曼舞铿锵、雅图妩媚霓裳。于是,放不下的执念尽收心底,说不完的心语你来我往,止不住的思恋梦绕情牵,从此你深深地镌刻于我的心田。

       有你的日子,我静守着这份缘,微笑与开心、幸福与快乐尽在字里行间。在倾听优美的旋律、揽视绚烂的美景、沉迷温暖的幽香中,透过千山万水、敞开纠结的心境,深深地眷恋、痴痴地等待、浓浓地沉浸于深情厚爱的世界里。

       风在撕心裂肺的呐喊,雨在手舞足蹈的倾诉,是坚如磐石的守望把寂寞惆怅酿成了悦耳动听的华美乐章。不要忘记,我是你的山你是我的水;不要解读,谁是谁的谁谁在想谁思恋谁;不要看到,我们彼此的苍凉憔悴……只要心有灵犀,便是阳光明媚。

       不求天长地久,只求朝朝暮暮,不求海枯石烂,只求心随相伴,让时间和岁月检验考验,素手牵,语意缠,爱相随,情相伴,俢爱圆满,驰情书缘,无憾尘缘短,今生舞翩跹。于是就有了,你的快乐平安,就是我最大的心愿。

 

 -

钟泉感谢您的来访与欣赏

 

 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(206)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017