注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜儿L

幸福着,快乐着,健康着,

 
 
 

日志

 
 

**最美的风景不在远方在心上**  

2015-07-09 22:26:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

素材,网络,编制,喜儿L音画  

         

 
**最美的风景不在远方在心上** - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

  窗外的太阳倏然耀眼起来。双手捧了杯子,透过玻璃,细看渐渐舒展的花瓣艳丽娇媚的模样,暖暖地感触玫瑰色的温热和空气里弥漫的清雅的幽香。冲泡两三水之后,这些花瓣便渐渐黯淡了容颜,一切似乎又回归了平淡。不觉唏嘘,花儿再美,终抵不过时光之水的冲涮。曾经的美丽遗失了何处,那样一种静幽的气息还会萦绕在谁的心尖?
    是自己无意蹉跎了岁月么,如此美好的光阴,只想让自己恬静。把一颗躁动不安的心沉浸在诗意婉约的竹林里,听清清悠悠的音乐缓缓润湿心田。原来,于我,还是最安于这样的清幽、静美。轻蘸半盏墨香,淡描一江春水。浅浅地,渐入想要走进的风景,如画般清晰地铺展开来;如梦,凝思千年的希冀,绽放恋恋风情。

**最美的风景不在远方在心上** - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

  展开岁月的画轴,时光在记忆中呼啸,百转千回的情绪涌入内心,纷扰复杂。那些难忘的时光,飘香悠远,可再也回不到最初的原点。静静徜徉在文字的回忆里,站在春天之外,只想望赏那一枝关不住的春色。人的一生有多长,是不是时间就可以让一切淡忘,心若如烟,是不是一切都可以风轻云淡。
    人生不是故事。反复咀嚼,可人生不是故事又是什么?那是,一抹蓝调的相思,心情突然莫名地低落,抬眼望着八月明媚的天空,只让眼神追随了一抹轻蓝,飘飘遥遥……
    独守自己的一处风景,倚窗听雨,凭栏望月,悠然自得。生命是一抹平淡的痕迹,于你,于我,终会随时光逝去。

**最美的风景不在远方在心上** - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

  佛曰:婆娑世界,本来就是一个充满缺憾的地方。窗的眼睛,却始终以一种深情的姿态眺望,遥念一朵芳华,眼波流转。深深红尘,遥遥相思,山水一程,白昼一瞬。若,回眸,情可轻?弹指微尘,天涯寻梦,花的芬芳已悄然盈在心里。此岸彼岸,心似琉璃,虽,穿越流年的深处,有人为我守候一帘繁花幽梦,却无奈轻叹声落一地……一簇目光,终,无法穿越你的守望。
    “人世间有一种相遇,不是在路上,而是在心里。没有擦肩而过,却会留下瞬间的惊喜;不用回过头去,那背影依然是心中的风景。” 透过蓝色的天空,我看到阳光的明媚。从明天起做个快乐的人,锁不住我的笔,但锁住我的爱和忧伤;从明天起做个淡然的人,春暖花开,微笑向晚。陌上繁花,舞尽一抹纤尘,我的流年,明媚无殇……

**最美的风景不在远方在心上** - 深圳喜儿 - 喜儿L

  

**最美的风景不在远方在心上** - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

**最美的风景不在远方在心上** - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(233)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017