注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜儿L

幸福着,快乐着,健康着,

 
 
 

日志

 
 

**风与沙,注定要纠缠一生  

2015-07-11 00:10:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

**素材,网络,编制,喜儿L音画**

       

**风与沙,注定要纠缠一生 - 深圳喜儿 - 喜儿L

  

**风与沙,注定要纠缠一生 - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

  风与沙,注定要纠缠一生,有风的地方就会有沙,有沙的角落也少不了风的陪伴,我宁愿,你是风儿,我是沙,缠绵缠绵绵到天涯……
    ——题记
    【一】
    撩起记忆的窗帘,伴着秋风习习带来的微寒,一齐袭身入心,夜里的冷,不禁多了一层触摸不透的模糊。虽是皓月当空,星光零碎,然而,凄凉的房间里除了音乐的陪伴,便只剩下单影徘徊。
   自从离别之后,每个夜晚却是如此漫长,寂静的让人忘而却步,指尖下的冷落更是敲出了前所未有的幽怨,含苦咽涩,吞没泪滴。凌晨的钟声敲响了黎明的前奏,我依然看不见地平线升起的光芒,试问,是我的无心,还是你的绝决,再一次错过了彩虹的晴天?
    喧嚣的城市背后,始终隐藏着太多不为人知的心疼,只是,这些,你从未让我知晓过,曾经是这样,现在是这样,以后依旧是这样。纵然,我的每次担心是多余,每条消息是多余,每个请求更是多余,那么,可不可以仅有那么一次,请你为了我,不再委屈自己?
    九月初的秋天,告别了一切的欢乐与忧伤,仿佛支身踏进了与世隔绝的空间,没有你,没有温度,没有情感,没有一切的寄托,与此同时,心灵所承受的是一种无牵无挂的弃念。
    有人说,只要这世上还有一个人爱你,你就该为他/她活下去。是呵,这些年来,只是因为这个理由,这个借口,这个支点,撑到现在。而今,一切物是人非时,花香凋零,春去红颜老,又怎能再以一成不变的信念,度过今朝?
    风轻轻,水盈盈,人生聚散如浮萍,对酒当歌月落空。原来,当心想要绝尘而去的时候,所看到的,所想到的,都只不过是一时的思绪,飘过脑海,瞬间消失。如同,你来的时候,那么虚渺,轻盈,而走的时候,却是这般无声,洒脱,毫无余地。
    梦里的声声呼唤,是我撕碎心,也喊不出来的挽留,如果这是你想要的结局,我便全心成全,退去纷扰的尘世,给心一个宁静的世界。
    月清,夜凉,徒留心结无解。
 

**风与沙,注定要纠缠一生 - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

 

  【二】
    你走时,枫叶正红,那个秋天没有落泪。
    自始至终,我都没有机会将思念写在手心上,唯有用铅细的笔尖在淡淡的墨香纸张上,轻轻描绘,临摹的嫣然素颜铺盖眼眸。那份默念的情愫,油然而生,惹得一地无尽的相思,漫延心房,天涯何处,情随飘泊。
    流转的岁月,不经时光的停留,把我隔在千里之外,而你,在千里之内。即使我用尽了全身力气,也无法参与到你的生命中,这些风景如画的绚丽,并不属于也没有我的一隅,从来都是如此。于是,我只能凭借着片面的抽离记忆,慢慢搭起一座通往天堂的间梯,让风吹来更多的烟尘,淹没满眼是你的双眸,浸透这些心的零星碎片,血溅红尘。
    霜红染遍整个江南,小巷的角落到处都是过去的影子,或是嘻笑,或是狂欢,或是抽泣,或是伤感,一个个刻骨铭心的场景如昨日重现般,轻轻浮过。紧锁的眉头,悚然起一阵惶恐,那些今生最美的瞬间就像玻璃般裂成一条条凹凸不平的间缝,越来越多,最后,变成漫天飞舞的颗粒,盘旋在半空中。
    是该以什么样的姿势来迎接这场没有期限的分离,笑?或是哭?亦或是没有任何表情?或许,从来都不需要任何姿势,即来即去,留恋何存?只怕,相思千年,是多情种下的结果,遗梦千年,也不过是一场稀嘘的浮华,在落幕之前,惊醒了梦境中的不舍与牵念。
    在那个秋日黄昏里,落叶萧萧的风景,让我终于懂得了,想念是一种噬骨的疼,撕扯着身体上下的每一寸肌肤。那是经历千百回的纠缠和挣扎,却也换不来,偶然间的想起。如若,善意的谎言瞒不过心灵的感知,那么,就让我住进有你的回忆之城,直到老去。
    我知道,天使没有泪滴,而你也如同于此,这个季节,并没有因为分开而多愁善感,你说,离别,只是为了更好的相聚。于是,我深信。

**风与沙,注定要纠缠一生 - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

 
【三】
    给我一刹那,还你一份永恒的美丽,从此,天涯相伴,海角相随。
    “点点滴滴,往日云烟往日花,天地悠悠,有情相守才是家,朝朝暮暮,不妨踏遍红尘路,缠缠绵绵,你是风儿我是沙……”听着这首曲子,缓慢的思绪随着悠扬的旋律,突然变得汹涌澎湃,那便是一种深深的向往:带着你,踏遍千山万水,隐居源外,两情相守,携手终老。
    也许,你不会相信会有那么一天的到来,也许,你不会相信时光迁移,真心永恒,也许,你更不会相信红尘之外,安度余生的梦境。既然如此,繁华的尘世,可是你愿意停靠的港湾?月下凝思,缠绵的风儿与沙,一同浪迹天涯,不念朝朝暮暮,不求富贵荣华,不忆云烟往事,只愿,你依我浓,相伴且行,彼此温暖。
    无论是天地高原,还是荒山野岭,无论是花海清湖,还是沙漠平地,无论是风霜凝结,还是流光倾泻,风与沙,从来没有分离过,哪怕是生死悬念间,依然如影随行。那是爱的相约,爱的不离不弃,爱的至真至纯,这世间,没有什么比爱更有力量,更具有闪耀的光芒。
    你是风,卷袭着大地的尘埃,越过山峦,路过黄泉,一路是风也是雨的挥洒,从不问归去哪里,只要有情的地方才是家,携手沙的温暖相伴,天涯海角,有爱追随。

**风与沙,注定要纠缠一生 - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

  我是沙,紧紧跟在风的背后,贴着手心,倚靠着千年累积的温馨,跨过云海,穿越时空,漫过秋波,共度经年霜雪,从不寻觅何处是家,因为有风的地方才是我的家。天水之间,我随风儿,缠绵此生,风在,我便在,风去,我便去。
    风与沙,注定要纠缠一生,有风的地方就会有沙,有沙的角落也少不了风的陪伴,我宁愿,你是风儿,我是沙,缠缠绵绵到天涯……

 **风与沙,注定要纠缠一生 - 深圳喜儿 - 喜儿L

**风与沙,注定要纠缠一生 - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

 

 

 

  

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(257)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017