注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜儿L

幸福着,快乐着,健康着,

 
 
 

日志

 
 

【转载】(原创)纯情挚爱  

2015-06-28 01:54:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《(原创)纯情挚爱》

秋水

 

纯情挚爱

文   编辑制作/知己难求(钟泉)

秋水

       偶然的际遇有着必然,从相遇到相识,从相识到相惜,从相惜到相恋,从相恋到相爱,一步一步朝着殿堂迈进,其实谁也说不清殿堂围城究竟好到何时何地。

       童年时玩过的游戏至今记忆犹新,正如东北的一出二人转《水漫蓝桥》一段台词那样“……(男)那年你才十一二,(女)那年我才十二三,(合)咱俩就像亲兄妹,常在一块儿打恋恋。(女)仁兄你帮我挖过曲麻菜,(男)贤妹你教我玩过那个九连环……(女)一年小,(男)二年大,(合)长了心眼儿,(女)有多少知心地话儿,(男)不能当面谈……”那是旧时代的版本玩过家家。

秋水

       如今,社会在发展,人的智商不断增强增高,发育成熟趋向低龄化,于是真情实爱贯穿于每个年龄段。没有尝到过自由恋爱滋味的人,不会懂得爱情和婚姻是啥玩意。童年时天真烂漫,青年时红娘牵线,除了吃饱穿暖,就是工作学习,从不懈怠、从不满足,跟头把式的熬到中老之年。

秋水

       蓄满了爱,溢满了情,真诚、善良和美好,让人与人友好相处,没有争斗倾轧,没有名利熏心,这是一个充满了纯真的爱、真挚的情的天地,正如著名作家冰心所描:“爱在左,情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途,点缀得花香弥漫。”

       独钟诗文,倾爱音画,因为它们能直接表达人的心境和情感,因为它们能宣泄人的思想和意愿。孤独疲惫时听歌咏诗,快乐开心时抒发心猿,流泪伤感时倾诉膝谈,喜悦幸福时吟唱欢颜。

秋水   

 

  -

 

钟泉感谢您的来访与欣赏

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(221)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017