注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜儿L

幸福着,快乐着,健康着,

 
 
 

日志

 
 

**你是我找了很久的温柔**  

2015-06-03 01:21:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

素材,网絡,编制,喜儿L音画            

 

 **你是我找了很久的温柔** - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

   今夜,月华如水。我尽情的挥挥手,触摸到了它倾泻的温柔。宝贝,你是不是还在熟睡?是不是还缠绵在梦中的邂逅?告诉我,为何让我潺潺的心海荡漾起波澜?
    绵延的武夷山,我的相思穿过密密的梦的万水千山。幽暗的灯光,随着脚下明朗的月色淡淡地摩挲着。我将你整个敞开的心扉都挽在了手心,氤氲着月光洒下的色泽,那么清晰,那么缠绵,斑斓着如水般的温柔。
    伫立于月白风清的楼台,看着远处升起了袅袅的青烟,在这月下的深夜,和月亮的芒晕混成一团,夹杂着当初艳丽的色彩,毫厘不差的过滤着浑然而清亮的梦。
    我的思绪穿过别人的目光所不能企及的空间,随着月色渐渐走远,慢慢地,在黑暗里也是那么明显,摸不到,不经意的却醉了。对你的思念围绕在身边,一点一点,是你的那份无法用语言形容的极致和温柔……

 

**你是我找了很久的温柔** - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

  我站在小道的尽头,看夕阳织霞的日暮,分不清是世界还是天边?我无法忘记的,永远是这一份无法悔改的牵念该怎么安然置放我才能释怀?牵念的心,系着的永远是你的那份情愫,那份温柔。
    微闭眼眸,过眼云烟袭来一阵阵繁华的过往。于是,我把温馨往事的窗户一扇扇打开……
    或许,你一低头的温柔,对于我来说,失去的只是寂寞和闲愁,而所得到的却是一次又一次与你缠绵缱绻的相间……无法释忘的不期的惊艳遇见,如何让我做到素淡如菊的安然?曾有人说:情到深处便是无声。从不曾忘记,我见到你时,如花笑靥轻漾着你的脸庞,如清风拂杨柳,让我微醺微醉。
    千百次的留恋于你温柔的话语里,我的生命犹如注入了晶晶亮亮的甘醇的清泉。借一枚飘零的思绪,嵌进芬芳的心海。这是怎样的一种无比的欣喜呵!我把它凝结成心灵的充实,把它凝结成两个字——爱你!
 

**你是我找了很久的温柔** - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

 

  今年的冬天,尽曲美妙的透出一袭清灵,几许薄凉,包酝着一股匠心独具般冷冷的矜持。在月光如水的夜晚,在通往这个冬天最深处的路口,我还会用健壮的胳膊一次再次地拥起你。
    徜徉在这样的冬夜,已经没有了寂寥寒涩。多少次,你浅舞红袖,款款如花,纤纤素手绕尽红尘繁华。从不曾忘记,曾在风花梦月里,心影相映,缠缠绵绵。
    我常想,你一直都想知道,我如何的将这一份牵念深藏与心。于是,我轻轻的在肺腑里雕刻上一个永恒的烙印“连理双蝶舞”。在心里永恒的雕刻下你的名字,珍藏在一片独驻的相思叶片里。
    拼尽一季的怀想与牵念,那些媚丽的过往像春夏秋冬的交换更迭一样,随着季节姗姗而来。我顺着清碎的足迹,将这一抹温软的牵念如同藤蔓一样缠绕在我心迹,慢慢的延伸着思念的触角,酿成一道九曲十八弯的故事。
 

**你是我找了很久的温柔** - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

  放逐着一颗颓废的心,我丢弃一些伤感的心情文字。我一生的伤怀,不过是随季节更迭而飘逝的花瓣而已。转身,在这一份轻浅牵念的缠绵里,是我们天涯不隔的永远的承诺。
    念你,如涛。拾拣起那些还残留着你馨香的花瓣,从此消融长夜的凄苦与冷清。世界很安静,你低头刹那回眸的短暂,平缓的化成了我在远方浑然不觉的牵挂。
    水声,绵延。这一场美如霓虹的遇见,让满怀的爱恋静悄悄的延缓。一直以来,我在念你满筐的某一个角落,蔓延的都是独享心醉的缱绻。也许,这一生对你的牵念永远都停不下脚步。
    季节在不尽的轮回,即使一些花儿凋零残落,即使一些岁月流年远逝,但是我仍然会站在我们相遇的泠泠渡口守候我们的约定。只想,圆月升起时,把你圈入我的画镜中。只想,弯月高悬时,把你揽入我的一阕词里。
 

**你是我找了很久的温柔** - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

    月上枝头,我却在无意间盘起了你的三千青丝。或许真的有那么一天,我们很安静的倚在斜光月影的窗前,让所有的梦都醒在岁月的斑驳中,让一种柔弱的永恒在时光里沉淀。
    追寻尘世的目光幽长悠远,多少往事依旧回荡在心间轻轻弥漫着温婉的柔梦。那些零零碎碎的迷离,逐渐散尽了我一身的寂寥。纷飞红尘里飞扬起一颗微小的尘埃,残留的香凝染尽了我的青衫长袖。
    这个冬天,即使安静得没有半点波澜,也会包囊了所有的温软相思。轻扣心房,我也不知道遥远是不是有尽头,但是我会一个人在千里之外祈念,许你一世安然……
    一个浅笑,一片眷恋,梦了多久盼了多久?我的一缕情愫,是否还记得红游花期?尘封的记忆,于梦里延伸,便再也无法挡住我念你更甚的一脉相思,红尘中,我轻嘘一声:你是我找了很久的温柔!

 **你是我找了很久的温柔** - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

**你是我找了很久的温柔** - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

**你是我找了很久的温柔** - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

 

 

 

**你是我找了很久的温柔** - 深圳喜儿 - 喜儿L

  

 

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(251)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017