注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜儿L

幸福着,快乐着,健康着,

 
 
 

日志

 
 

**只为寻一个懂你的人**  

2015-02-10 11:15:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 **素材,网络,編制,喜儿L音画**


 

**只为寻一个懂你的人** - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

      茫茫人海中,若是能寻到一个知你懂你的人,你该是何等的幸运,何等的感谢缘分,让你遇到了这个人,从此你的心中便有了梦想,因为他理解你,他读懂了你,他把你当成知己,若是能互相理解,彼此懂得,那便是人世间最美的缘分。
    只因他到你的梦乡来过,你的心灵便不再孤独和寂寞。即使独处的时候,只有一杯茶,一本书,一首曲子相伴,或是独自走在繁华的街头,或是静坐窗前仰望蓝天的时候,你的心里便有了无尽的思念和幻想。你在想,他是否和你一样,也在仰望蓝天,思绪翩翩呢!

**只为寻一个懂你的人** - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

   有他相伴的日子,便是风和日丽的晴天,即使人生路上有风有雨,只要懂你的人,在不远处给你关注的目光和鼓励的话语,你心中便有了甜蜜的幸福。即使在黑暗的日子里,你也能感觉心中有一份温暖,一份光明。相遇了,便已足够,因为你知道,若是,他真的懂你,他便不会远离。
    你记得他曾说过,“你仰望蓝蓝的天,心中一定是寂寞和孤单”。你无语,也许是默认,或是说到了你的内心,试问,谁的内心不曾孤单,谁不想寻一个懂自己的人呢!也许他懂你,看穿了你简单的秘密,读懂了你快乐背后的孤单,只为他理解你,他一直在默默的关心你。

**只为寻一个懂你的人** - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

   也许你害怕,缘分很浅淡,幸福会短暂,你害怕会有伤心和遗憾,有时,你不敢面对这份迟来的缘分,这份懂得的唯美,你只能悄悄的躲在无人的角落,思念和牵挂,远方的知音,你只想守着这一份纯真,这一份童话般的美,把他珍藏在内心。
    有个懂你的人,你的心中便飘满了花香的温馨,你便把他铭记在心扉,你便会在心里守候这人世间最美的缘分,就像有个朋友说的:“你浪漫清新,他成熟唯美,也许没有相见相守,却有心灵的共鸣吟唱,也是浪漫优雅的一曲,友谊可以长青,也可以升华”。

**只为寻一个懂你的人** - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

     有了这样的友谊,你已经很满足了,你只是希望能常常看到他,看到他快乐,你便高兴了,有他的消息就是好消息,你希望他幸福,只要彼此生活的快乐幸福,彼此不在乎友谊的升华,只是希望友谊能长久长青,即使走的再远,也走不出彼此的心间。
    只要寻到懂你的人,你的心中就有了做不完的梦,只因他懂的心,他懂你的情,他懂你的欢笑和眼泪,一份真的关怀,不说你也懂。这懂得的缘分,友谊的珍贵,即使路途遥远,即使遥遥相伴,你的心里便不再是空洞,而是沉甸甸的真情和感动,你便会珍惜那个懂你的人……

 

   **只为寻一个懂你的人** - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

  

**只为寻一个懂你的人** - 深圳喜儿 - 喜儿L

 






  评论这张
 
阅读(190)| 评论(173)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017