注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜儿L

幸福着,快乐着,健康着,

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】情深意浓 甜蜜忧伤  

2015-02-07 08:10:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
园博园拍美女 - 小鱼儿 - 荷塘月色


 情深意浓  甜蜜忧伤

文/才子  编辑制作/知己难求(钟泉)

园博园拍美女 - 小鱼儿 - 荷塘月色

    有一种情感,很真很纯,无言幽远,犹如沁人心脾的美酒,清香醉人。有一种情意,扎根骨髓,心扉连连,让彼此相爱的人默默关注,暗暗眷恋。因为懂得,因为同心,因为思恋,不时心碎雨泪潸然;因为心动,因为难见,因为情缘,心与心相厮相守,渴望着幸福甘甜。

园博园拍美女 - 小鱼儿 - 荷塘月色

    牵手着美丽的心灵,向往着花前月下的美丽风景,千里之外的柔情,让内心迸发出炽烈的火焰,让情意驻留心间,让馨语在家园相伴。那无形的牵挂,那无语的聆听,那感应着的心灵,无时无刻留置在温馨浪漫的空间。

园博园拍美女 - 小鱼儿 - 荷塘月色

    天涯虽远倾心守,道是无声胜有声。知己知彼、知音知心,心的相融、心的共鸣、心的灵动、心的品尝,犹如晶莹的宝石深深镌刻在彼此的心中,诉说的是情的心语,韵描着爱的风情。

园博园拍美女 - 小鱼儿 - 荷塘月色

    缘分是情与爱的基石,在不经意间翻撞在一起,当读懂了缘分的真谛,情与爱便萌芽。有些情让人羡慕,有些情难以掩饰,有些情能够相拥,有些情念念不忘,有些情痛断肝肠,有些情厮守相望……谁都留不住时间,但在时间中所求、缠绵、倾诉、同行……

园博园拍美女 - 小鱼儿 - 荷塘月色

《欢迎光临》代码 - 天使 - Heaven的博客

钟泉感谢您的来访与欣赏


  评论这张
 
阅读(218)| 评论(109)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017