注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜儿L

幸福着,快乐着,健康着,

 
 
 

日志

 
 

【转载】你是我灵魂最美的放纵【情感美文】  

2015-02-06 12:07:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   


                        你是我灵魂最美的放纵   

 

最美是清秋【情感美文】 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾

 

  
         人生最无助的事情,就是看着最爱的人转身,看着指间的幸福如沙儿流走,你为了保留一份尊严在原地站立不动。



       那些转了身的人,因为并不在同一个城市生活,所以不必再担心经常碰面的尴尬,也少了一些伤口被再次撕裂的机会。
      有些人你只能参与他的遇见,并不能参与他的爱情,有些人你参与了他的爱情,却无法缔结于他的婚姻。

  
           你走了,天空还像往昔一样升起日月星辰,没有人再来问过我过得快不快乐,过得忧不忧伤。


    一个美好的人,往往只走过你人生的片段,而不能与你写下一个完美的结局,人生有时候就是这样现实的令人不可承受。
     

 
        曾经的一抹泪痕,弄痛了满纸落花的光阴,爱若没有美得蚀骨的妩媚,怎会使得那么多的心甘愿破碎。


           渐入佳境的诗笔,总比那渐入佳境的爱情来得轻易,用诗句搔着心头的痒,埋葬骨血里的痛,或许那是灵魂最美的一次放纵。

 
         人生中的每一次选择,都会错过一些什么,都会丢失一些所有,那些错过的和丢失的一生都不会再有……

 

 

 
          



 
                             文/西子  编辑制作:扬帆 
 
   扬帆博园欢迎你 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾


原创博文 扬帆制作博文 情感美文 博客总表 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾 精美边框 音画歌曲 家居装修
转载文章 女儿摄影作品 名人故事 美女flash 视频欣赏 博客教学
生活百科 国内外大事 点击扬帆博客首页——》 精美图片 默认分类

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(136)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017