注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜儿L

幸福着,快乐着,健康着,

 
 
 

日志

 
 

**因为有你,我会快乐**  

2015-02-07 08:16:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

**素材,网络,编制,喜儿L音画**



因为有你,我
 
**因为有你,我会快乐** - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

         夜色朦胧,似乎酝酿着一场雨,眼前的月儿,时隐时现,一如那亦浓亦淡的思绪;脸旁的风儿,似有若无,一如那亦喜亦忧的等待。那么,就把我的情谊记录在心里,托风儿为你传递,我的牵挂和惦记,于是,苦涩的滋味深藏在心里,而甜甜的问候是我为你洒满旅途的瑰丽。
   我很快乐,因为我知道,月光会替我拥抱你,繁星会替我亲吻你,风儿会替我告诉你,我有多想你。不能为你斟满一杯酒,醉到痴迷;不能为你剥开一颗糖,甜进心里;不能为你守望一份孤寂,伤得美丽……让你失望,不是我愿意,想和你说一句“对不起”,却总是感觉这样的表达太轻太轻,轻到不必;想对你说一句“很感激”,却又感觉这样的方式太重太重,重到压抑。
   朵朵云飘来,遮挡着月儿的美丽,竟然落下一场零零落落的雨,因为你的真挚,我也付出了真挚,因为你的感谢,我也表达了感谢,这感觉,让人很快乐,快乐得流下泪滴;让人很伤感,伤感到露出笑意。真的,真的像及了这雨,淋漓尽致的把你和我的幸福演绎。

**因为有你,我会快乐** - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

       心情,似乎很压抑,因为天气也很压抑的缘故吧,外面,一直在下着雨,这是秋天的最后一场雨了吧,下得分外的缠绵和凄厉,竟然几次拭泪,因为,你和我,有着天涯里无法企及的距离。
   你也许无法想象,北国秋日里这一场缠绵的雨,当然你也无法知道那一夜飘飞在寂寞空中的寂寞的希冀。那场雨,下在心里,一夜也未曾干去,打湿了多少目光,淋漓了多少秘密。这样的一个夜晚,窗前独坐,风柔柔地沿着你的足迹走来,像温柔的手,抚摸着我的凌乱思绪,雨丝织成了帘挡不住我的情谊,因为你,似乎就连这忧伤也荡漾着花的气息,甜蜜的芬芳围绕在夜空里。
   喜欢这样不期而遇的雨,就好像在最深的红尘遇见你,让人幸福得似乎丢了自己,你若捡到了,记得还给我。于是,在心里希冀,如果幸福能如够折叠,我想把它折成你的样子,珍藏在我的心里,作为唯一。于是,问你,我是你心里的那一个吗?你不必回答,因为答案在我的心。

**因为有你,我会快乐** - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

    夜色,挡不住醉人的温柔,荡漾着那份神秘,轻轻;心情,说不出痴心的话语,回味着那种情怀,暖暖。此刻,掬一捧细雨诉说那亦真亦幻的感觉,心里激荡着那种难以言说的滋味,我的世界却感觉阳光满地,虽然眼里时不时的会闪烁着一颗一颗的泪,滴在那颗思念满满的心里。
   喜欢月亮的女子,竟然那么渴望阳光,暖暖的感觉在心头摇曳,不可躲避。拿起一支快乐的笔,写下了浪漫又朦胧的日记,放在风里,期待风儿把它翻起,透露给你我温柔的秘密。“我和你,已错过了相伴一生的缘,不要,不要再错过了今生这份相知相惜,好吗?”

     **因为有你,我会快乐** - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

  有风吹过,心动处不能自己,仿佛听到软软呢喃低语:“你是否知道,我在想你?”顷刻间把一颗心融化在浓浓的思念里……那么真,那么纯,那么美丽……满脸的笑意,满脸的甜蜜,就这样定格成生命里的奇迹,一如我对你的承诺“因为有你,我会快乐自己”。

 

                  **因为有你,我会快乐** - 深圳喜儿 - 喜儿L

                          

 **因为有你,我会快乐** - 深圳喜儿 - 喜儿L

 
 

  
 

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(143)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017