注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜儿L

幸福着,快乐着,健康着,

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】品位来自历练  

2015-02-03 11:10:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《【原创】品位来自历练》
BSC_1489.jpg
 BSC_1505.jpg
品味来自历练
文/糟老头   编辑制作/知己难求(钟泉)
BSC_1504.jpg
           人都有品位,品位决定一个人素质、气质,是在日常生活中经过历练造就的。品位是内在的宁静、淡泊、心境。 人有没有品位,从平常言淡举止、相互交流就能体现。有品位的人一定有独特的气质和个性。
BSC_1490.jpg
       品位非为自我感觉,它是全面的整体的综合体现,是一个人从内到外表现的韵味。有品位的人,言语高雅,温婉微笑,知书达理,朴实明智,慧睿凌厉,善解人意,情爱深邃,搏力强悍……无论什么场合,有品位的人都很自信。
BSC_1497.jpg
       有品位的人总是很会把握自己,在社会交往中自然如畅,表象上温馨随和,气质上暗流芳馨。品位与年龄无关、与容貌无关。有品位的人善于修炼自己,增加内涵与修养,在现实生活中,总是自主自强、自立自信、自珍自爱、自勉自励。
BSC_1495.jpg
       有品位的人是成熟的人,勇敢、从容、镇定、干练、质朴、善良总在体现,善于思考、知识渊博、通达慧智、风情致韵总是寒与自身。做任何事情从不虚伪,交往中总是谨言善行,还会保持优雅风趣、幽默随和魅力。
BSC_1498.jpg

《欢迎光临》代码 - 天使 - Heaven的博客

钟泉感谢您的来访与欣赏
 
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(140)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017