注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜儿L

幸福着,快乐着,健康着,

 
 
 

日志

 
 

此生为莲,与你同心  

2015-12-18 22:39:46|  分类: 喜儿佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文,浅月若寒,编制,喜儿L音画


 

 

 

此生为莲,与你同心
 
此生为莲,与你同心 - 喜儿L - 喜儿L

 

     佛说,你我前世是同心莲,只因天劫人间,自此落了凡仙。
  佛说,你我历尽三世情缘,只为因果未断,离别亦是重逢。
  第一世,我为男子你为红颜,花前月下,一醉千钟。
  第二世,你为公子我为伊人,举案齐眉,约定连理。
  第三世,你顾倾城我自倾心,宛琴相遇,一见如故。
  就是这一世,你回眸一笑,醉了我笑靥如花。我寻芳而去,只一眼,你就在我心里,深深地烙下了印记。
  
  有些人朝夕相处,却始终走不进心里。有些人,只一眼,就已万年。这些许就是缘分吧。我愿意相信缘分,因为遇见你的那时起,我便深信,你就是我最美的相遇。想起你,会幸福的笑。望着你,亦如望着另一个自己。
  
  遇见一个懂你的知己,实属不易。前世的几经回首换来这一次擦肩,遇见,不再错过。遇见,便不再放开你的手,不再让你前生来世的飘摇。我懂你,亦如你懂我。我们是那么相似的两个人,胜似相同的一个人。你不言,我亦懂得。我不语,你亦知心。

此生为莲,与你同心 - 喜儿L - 喜儿L

 

     莲的心事,怕是只有同为莲才会懂得。谁会洞悉你故作坚强的外表下那一颗柔软的心?谁能看出你于夜深人静时无所依靠的脆弱?谁会知道看似独立的你那种想要依赖的女儿姿态?谁能理解你时而放肆时而悲伤时而沉默的内心……
  亲爱,我懂。只因我与你是一样的女子。我深深懂得。我懂你只是需要一个坚实的臂膀,不再让你一个人彷徨。我懂你只是因为太在乎而对喜欢的人看似野蛮霸道小家子气。我懂你只是因为孤独太久而想要依赖,无需多言,静静地守护。我懂你实如黛玉心,时而忧伤到独自落泪,时而心痛到难以自拔。时而沉默到忘了自己,时而爱到深处,恨到荼蘼……
  
  亲爱,原谅我这么久才为你执笔。但从相逢那时,我便心欲写下我们的相遇相知。然而我知道你在,你一直在,一种心安便让我忘了执笔。只想静静地依偎在你给予的关怀里,细细品,深深藏。直到此时,情到深处,笔下含情,写下你我同在的这一片高山流水。
  
  曾几何时,你说,君子之交,淡淡如水。那是我们的初见,我对你的爱岂止这淡淡的流水,那应是我所爱的大海般宽广。曾几何时,你说,轻吟浅唱,一纸墨香。那是我们的重逢,你以情人的姿态写了一篇情书,予我一种缠绵悱恻也道不完的情愫。这一次,我亦以一种爱人的方式,用三世的缘换你一生的情。三生三世,此情不离。但曾相遇,不诉离殇。

此生为莲,与你同心 - 喜儿L - 喜儿L

 

     我爱的人,往往不愿诗情画意,但无论我如何表达,也似乎永远道不完我的爱意。无论我怎样诉说,我知道你懂,你懂得。一个懂字,胜过千言万语。我知你懂,我便心安。于你一种由衷的欢喜,无需多言。有时候我们只是想要静静地、静静地望着彼此,看到你在,我就心安。
  
  安静的女子,并非一味想要安静。那更多的是因为没有遇到那个懂的人。真正懂的人从来不问为什么,为何你不言我不语?为何你不爱我我爱着你?太多的为什么,早已令人厌倦了这凡尘俗世。清冷的女子,并非只是冷漠无情。你若走近,你会发现那一刻薄凉的外表下深藏着的是一颗温热的心。只要你拿出你的温暖情谊,就能够使得那颗心融化,我们要的幸福,仅此而已。我知道,我真的知道,多愁亦多情,善感皆伤感。亦如我般的女子,我怎能不懂。
  
  从遇见那时起,便懂得彼此。从懂得那时起,便相知相惜。不必海誓山盟,执手一起去看永远的样子。你是我深深的牵念,我是你不变的温暖。因为你,我是那个温暖的女子。温暖你,也温暖自己。冷漠从来不是对你,我知道你的冰心也不是为我。一份懂你懂我的姐妹情意,红尘中有你,真好。


 此生为莲,与你同心 - 喜儿L - 喜儿L

 

      亲爱,请相信,一切都未曾改变。不要伤感,不要叹息,你我同在,只如初见。我还是那个我,你还是那个你。我们的情就在那里,不消不散。我们的爱就在这里,不增不减。增一分太过,减一分太少。海角天涯的你,已是我爱的极致。
  
  如初见,最相知。我愿用余下的时光携手与你,面向着阳光,做一个明媚的女子。快乐着你的快乐,忧伤着你的忧伤。
  
  亲爱的,不要再独自彷徨,有我在,与你一起面对世间沧桑。
  亲爱的,不要再独自忧伤,有我在,与你一起度过经年流光。
  亲爱的,你说,你一直在,我说,我未曾离开。  

 此生为莲,与你同心 - 喜儿L - 喜儿L
 

 

 
  评论这张
 
阅读(273)| 评论(224)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017