注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜儿L

幸福着,快乐着,健康着,

 
 
 

日志

 
 

今生,只做你永久的知己  

2015-11-18 21:50:27|  分类: 喜儿佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

素材网络,编制,喜儿L音画 

今生,只做你永久的知己 - 喜儿L - 喜儿L
 

今生,只做你永久的知己

  花开过,也美过。风来过,吹落过繁花,改变着季节的景致。思念也在网络里飘忽。心悸突然来过,为你而温柔。

  在千万人之中,在千万年之间,在茫茫网络,感谢上苍让我遇见你,在时间无垠的荒野里,就因无意的一次漂泊,你那如诗如画的字字句句,让我怦然心动,再也走不出你的诱惑。

  自从那次蓦然的相逢,你就悄然的成为我的梦,停止在每个深夜某一个地方。孤单如影随形,唯有倚窗聆听声声古乐,思绪为你而凝眸。想象着你玉树临风、风流倜傥的潇洒,是怎样的在音画日志中跳跃,你的才情、你的睿智、你的优雅、你的柔情,你的点点滴滴,占据我的心房,于心里蔓延,于我眼前晃动。

今生,只做你永久的知己 - 喜儿L - 喜儿L

 往事悠悠,似流星划过心房,每个深夜,我独自躺在夜的怀里,聆听伤感的歌声,任凭思绪在雪花飘舞的夜里滑落,载着无法诉说的惆怅,在字里行间轻轻摇曳,那醉人的隔屏相望的情景,于无声的世界里说着你我的惺惺相惜的情怀。

  我对你深情的守候,文字里总是淡淡的带着忧伤,因你的柔情,将我最细腻的情感宣泄得像悠悠流水,淌在心的河流里,让我忘不了你那丝丝的深情,你为我制作的日志,只有我懂,你的无奈、你的深情,于网络里辗转轮回,我们彼此珍惜相聚的每一瞬间,溶解千古的心动,也只有你懂我的伤悲我的伤楚。

今生,只做你永久的知己 - 喜儿L - 喜儿L

 明知我们不能如此深陷,可我已来不及了抽身而退,想你的憔悴,为你而无眠的夜,只有我知道,不敢告诉你太多,怕你为我担忧,好想叫思念铺满大地。你说过我们就这样淡淡的相处,做一辈子的知己,你说我是你今生的最爱,让爱永驻心底,我说我懂你的意思,你有你的事业,我有我的人生。可是你知道吗?那时的我已是眼泪在脸上滑落,画出一道道长长的弧线,然后在痛里无语凝泣!

  我知道,在茫茫人海里行走,你已看透了人间聚散,你可否知道冰冻的心已经不能为你再破碎几回,我深知你不忍让我于红尘里灯挑尽,酒半醺,魂断九肠。镜里青鸾瘦玉人,思君却不见君。

今生,只做你永久的知己 - 喜儿L - 喜儿L

 心情掩饰不了夜的鬼魅,情感悬崖边的美丽。你知道我的深情,思念成为巨大的诱惑。我的知己,心若知道灵犀的方向,希望你好好珍惜,此时我为等候你而寒冷的脸,需要你的柔情来温暖,填补我千疮百孔的心房。我深知你的无奈和痛楚,我只想让你永远幸福,一定要幸福。如有可能,让浪漫的韵味弥散,驱赶所有的寂寞和辛酸,陪伴在人生里的每一个夜。

  以后的日子,我会遵循你的意思,淡淡的关注,做永久的知己......

今生,只做你永久的知己 - 喜儿L - 喜儿L
 




 

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(161)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017