注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜儿L

幸福着,快乐着,健康着,

 
 
 

日志

 
 

**珍藏心底的友情**  

2015-01-04 11:27:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

**素材,网络,编制,喜儿L音画**


 

 

 

 

 

珍藏心底的友情
 

**珍藏心底的友情** - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

      友情像雪花悄然落在彼此的心海,那无言的关爱像初春的雪飘,纯美而优雅,无声而美妙,即使生命短暂,即使融化成水,点点滴滴也会滋润在心灵的故乡和土壤。只因心灵能相通,你我有缘才相逢,真挚友情互爱惜,相遇相知两不弃。相遇的美丽,珍藏在心底,无需想起,永远也不会忘记。 
    不论是风轻云淡,还是烟雨绵绵;不论是阳光灿烂,还是雪舞蹁跹;不论是月缺月圆,还是繁星满天。每一个日子,都不曾忘记你的容颜,只要有你相伴,有你,我的心灵不会在孤单,有我,你的情感不会在漂泊,你可以向我倾诉你的情绪,我愿意聆听你的心声,我们愿意分享彼此的快乐,愿意分担彼此的忧愁。因为彼此的理解和共鸣,相知的情谊,是你我永久的守候。

**珍藏心底的友情** - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

      真诚的相待,知心的情意,留在你我心底,那一份知音的默契,让彼此心灵相系,让彼此在心底除了家人之外,留下了一席之地。不为别的,只为知音的美丽,只为看到彼此的消息就欢喜,只为那一份相知的感觉最美丽!就像你所说:远方有一份惦念,有一份真诚,有一种关爱,那是多么美好,多么难得的感觉呀!
    也许相知的感觉,就像浪漫一样,只是一种想象和感觉,有些事情只能在想象中美好,不必太挑明,就这样朦胧着就好,在心底有一份纯洁的思念和牵挂就好。如果每个人的心中或梦中都有一轮最美的圆月的话,我想你就是那一轮最美的纯洁无暇的月亮,总是亮在我心的中央,是我永远的期待和梦想。

**珍藏心底的友情** - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

    只要梦里有你,不管是甜蜜还是哭泣,不管是忧伤还是阳光,不管是平淡还是欢颜,不管是短暂还是长远,有你,我心就足矣!就像罗兰所写的“友谊是一种相互吸引的感情,因此它可遇不可求”。既然相遇了彼此,彼此能成为知心朋友,虽没有相见相守,却有了心灵的共鸣和感动,友谊就永远铭记在你我的心中。
    不管相知的时间长短,相遇过就无悔,不管距离的远近,相遇了就把彼此放在心扉,因为人真正的的等待,并不是一种对心悸的拥有,而是一种心灵相通。在彼此的岁月里,彼此能互相解惑,互相温暖;互相为了彼此的快乐而快乐;互相为了彼此的开心而开心。彼此都希望对方生活的幸福,把思念珍藏在心底,把彼此当成知己,给予对方最温暖的情谊。

**珍藏心底的友情** - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

       有人说:知己只是人心中美好的梦,不管你是不是梦,只要相遇过就足够,不管你在我的生命中能不能长久,有了你的问候和祝福就足够,把你的情谊记在心间,心中永远是春天,你就像寒冬的篝火,盛夏的凉雨,漆黑孤夜里的明灯,清晨时分的那一缕阳光。有你心中就充满光明,心情就阳光灿烂,生活就会美丽无限。
    心若相知相伴,天涯便不再遥远,温暖便飘满你我的心间。心与心之间就没有了距离,相知相契的情谊就隽刻在心里,铸就成最美的回忆,珍藏在彼此的心底。相伴的瞬间,知心的温暖,忘了时间和空间的距离,就想让时间在这一刻停滞,把彼此当成无话不谈的知己。那一份理解和认同,那一份支持和爱护,那一份”浓酒空杯无,醉为知音殊“的情感就铭刻在心中,长久长青。

 

**珍藏心底的友情** - 深圳喜儿 - 喜儿L

  

**珍藏心底的友情** - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

**珍藏心底的友情** - 深圳喜儿 - 喜儿L

  


 
 
 
 

  

  

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(432)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017