注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜儿L

幸福着,快乐着,健康着,

 
 
 

日志

 
 

**思念如炽,情为你飞**  

2015-01-31 13:31:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

**素材,网络,編制,喜儿L音画**






 

**思念如炽,情为你飞** - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

  心挂念,夜难眠,独守寒窗听雨声。今日降温,望君出门多添衣,注意保暖,切记安全,原君时刻好心情!
     又是“侧侧轻寒剪剪风”的时节,天空像一张水浸染过的灰灰帷幕,低低地悬垂着,细雨轻轻飘忽。俗话说,一场秋雨一场寒,冷飕飕的寒气,从脚底一阵阵往上冒,直扑我瘦削的肩胛,撩人的秋风如我丢失的情感之琴,又开始弹拔无尽的思念,掀起我心中那份平静中的波澜。想你,多少次把阵阵吹来的夜风,当成你的气息;想你,多少次把摇曳的树枝,当成你矫健的身影;想你,多少次把闪烁的星光,当成你明亮的褐瞳;想你,多少次把那轮写瘦的弯月,轻轻的揽入怀中。

  秋意袅袅,叶落零零散散随风卷起,飘进水中,奔放的河流载着秋叶最后的美丽,旋着动人的韵律,浅唱低吟。这样的季节,思绪如林,九分葱绿,半分橘黄,半分洒脱。念跌尘埃,植成颗颗红豆,又相思成树。曾记否,十三岁同入一校门,青涩的年华,欢乐亲吻了多少纯笑脸,时空绝唱了多少年少的歌。多少次擦肩匆匆过;多少次回眸不相识;多少次同聚一课堂;多少次嬉戏在校园!往事如絮,丝丝烛光,灿烂了多少岁月默默流。幽幽心语,霓虹初上,漂浮了多少流年好时光,谁珍昔年最难忘!

**思念如炽,情为你飞** - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

  暮云飞卷,轻浅的话语穿过尘世温暖的阳光,静候每一次相聚,怎成想,一次次离别还是话凄凉,我用独舞的美丽,轻数月缺月圆,我用绚彩的文字,治疗创伤,却任心思满园,世事终究不堪剪。
时光流过,涤尽铅华,磨皱了你我昔日的娇容。感人生,叹无奈,怨,读你太迟,识你太晚,懂你已到暮年,纵使我有倾城的爱恋,也枉然!
  情随风卷,也许你只能是我心中一知音?也许你只能是我红尘相伴一程的大男孩?也许你就是我今世断桥要寻的那个人!
  情切切,月凝眉,缠缠思念无声又坎坎。或许,此生我就是一个为情而生的痴女子,注定要饱受这爱的劫难。

  意无绪,情何堪,穿秋水,爱成殇。我无法与你相伴相随,无法与你执手相挽,无法为你亲添暖衣,无法为你卷帘把盏,只能用心遥遥的挂念,只能用情默默地关怀。心怀若谷,没有羞怯,无需遮掩,期翼我一颗滚烫的心能温暖你余后孤冷的日子,直到你不需要的那一天。 

**思念如炽,情为你飞** - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

  
夕阳西下,红尘之短,你我一晃已两鬓斑白,有缘无缘,半生蹉跎,半生羁绊,我相信每一个生者都能找到自己的乐园。站在菊秋的风口,心灵在渐渐聚合。柔指轻拈,墨香沉蔓页页素笺,让我情舒展,心放松,脑海中跳出的每一个字,每一个词,都犹如我的老朋友,成为每一首诗作的音符,再聚首,没有浪漫,只有相知如故,无需回报,关怀依旧,真爱依旧。发一条短信,送一份问候,若是能有你每每的回复,此生足矣,足矣!
春华秋实,心与心的碰撞,情与情的交流,让我们打开束缚已久的心魔。历经多次伤感,知道你心如止水,无论我怎样为你弹奏心曲,微微泛起的都是一丝丝悲凉,不知道不为所动是一种幸福还是一种惶恐?不知道还有谁能真正听凭命运的摆布,把自己一生的唯美埋葬,让生活像一潭死水?
 

**思念如炽,情为你飞** - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

  我把一条条真挚关切的信息,变成苦口良药,提炼成玉液琼浆,多想你能小口小口地品尝,让疲惫的身心得以保养,让生命之树挂满信心和希望。大爱感天,小爱精彩,我愿做你心慰的天使,为你点燃幸福花园的光烛。
月在我心,秋风拂起,沉浸在精美的诗章里,如同沉浸在欢乐的海洋。其实,是你不被人知的情感,夜夜如惊涛拍岸,卷起狂放的千层浪,让我心驰神往。思念如炽的时候,我就是你浪中的花朵,怀着对你无限的眷念,从一个浪尖驰向另一个浪尖,让你领略从没有体验过的风光无限。
  轮回里,我执着的追求,千山万水,是我不变的情怀,枚枚红叶,是我为你血染的诗篇,痴心不改,青丝如条条瀑布,我将用一生的时光,为你真情飞溅!

**思念如炽,情为你飞** - 深圳喜儿 - 喜儿L

  


**思念如炽,情为你飞** - 深圳喜儿 - 喜儿L

 


**思念如炽,情为你飞** - 深圳喜儿 - 喜儿L

 






  评论这张
 
阅读(225)| 评论(200)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017